Biscottini di zucca al limone 🍪

Pela la zucca e rimuovi i semi. Tagliane qualche fetta, disponile su una teglia rivestita con carta da forno e falla cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti, finché sarà tenera.
Falla raffreddare leggermente, pesane 150 g e schiacciala con una forchetta in modo da farne una purea.

In una terrina passa al setaccio 70 g di farina di farro con 70 g di farina di riso; aggiungi 2 cucchiai di zucchero di canna integrale, e ½ cucchiaino di lievito o cremor tartaro.
A parte amalgama 60 g di burro a temperatura ambiente con la purea di zucca, la scorza grattugiata di 1 limone e, in ultimo, aggiungi 1 uovo. Amalgama i due composti.

Prendi poco composto per volta e forma dei mucchietti su una teglia rivestita con carta da forno.
Fai cuocere i biscottini a 180° per circa 20 minuti.

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