Uovo di anatra al tegamino con micro ortaggi


Un piatto buono, nutriente e bello.
Che cosa si può volere di più?

Metti un filo d’olio extravergine in un tegamino e fallo scaldare. Quando comincia a sfrigolare apri l’uovo e adagialo nell’olio.
Cuocilo per 3-5 minuti ovvero il tempo necessario affinché l’albume si coaguli e il tuorlo si compatti leggermente sul fondo, pur restando morbido in superficie.
A fine cottura aggiungi un po’ di sale e una manciatina di micro ortaggi appena tagliati, sciacquati e ben asciugati.

Avrai un piatto buono, nutriente e bello.
Che cosa si può volere di più?

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...