Cipollotti in pastella

Prepara la pastella non troppo fluida con 10 cucchiai farina 0, 2 cucchiai di amido di mais, acqua gassata o birra fredda, 1 pizzico di sale.
Immergi i cipollotti tagliati fini verticalmente e lasciali riposare in frigo per 30 minuti circa. Prendi le verdure a cucchiaiate, scola un poco la pastella e friggi nell’olio extravergine bollente.

dav

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: