Pesto di foglie di rapanello e mandorle

Pulisci bene i rapanelli, privali dei tuberi e lava accuratamente le foglie.
Falle appena scottare in una pentola con acqua bollente.
Scolale e strizzale bene.
Trasferiscile nel bicchiere del frullatore
Sbuccia delle mandorle
e uniscile alle foglie di rapanello con sale, olio extravergine di oliva, 1/2 spicchio d’aglio.
Frulla il tutto aggiungendo eventualmente qualche cucchiaio dell’acqua di cottura della pasta.
Condisci la pasta con il pesto ottenuto.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: