Brutti e buoni di fragole

Mescola 500 g farina di tipo 2, 1 bustina di cremortartaro e 1 pizzico di sale quindi aggiungi 100 g di olio extravergine di oliva, 125 g malto di riso e 200 g succo di mela. Mischia bene e aggiungi le fragole tagliate a pezzetti (2 vaschette). Tieni una ciotola di acqua fredda a portata di mano e accendi il forno a 180°. Quindi forma delle palline irregolari e adagiale su una teglia rivestita con carta da forno schiacciandole leggermente. L’impasto risulterà appiccicoso per cui è necessario bagnarsi di continuo le mani con l’acqua fredda. Fai cuocere in forno per 30 minuti circa o anche più: dovranno risultare dorati ma morbidi.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...