Riso integrale alla menta con zucchini

In una casseruola fai rosolare 1 cipolla affettata sottilmente e 200 g di riso integrale lavato e scolato. Versa circa 300 ml di brodo vegetale freddo e fai cuocere per circa 45 minuti, a fiamma bassa, con coperchio. A fine cottura dovrà avere assorbito tutto il liquido. Lava 2 zucchini, elimina le estremità a tagliali a dadini. Falli rosolare brevemente in una padella con pochissimo olio extravergine di oliva. A fine cottura regola di sale e unisci delle foglioline di menta tritate grossolanamente. Una volta che il riso è raffreddato, aggiungi gli zucchini e completa con una spruzzata di succo di limone.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: