Per una Merendina ricca di vitamine, gusto spontaneo e incredibile bellezza!

Farinata con fiori ed erbe di campo: ortiche, tarassaco, primule, silene, trifoglio, piantaggine, barbabuc.

Stempera 200 g di farina di ceci in circa 360 ml di acqua fredda fino a ottenere una pastella non troppo densa. Copri e fai riposare per circa un’ora. Nel frattempo, pulisci le erbe spontanee, lavale e tagliale grossolanamente.

Fai insaporire le verdure in una padella con un filo di olio extravergine di oliva, uno spicchio d’aglio, sale e pepe. Una volta tiepide, versa le verdure nella pastella.

Trasferisci il composto in una padella con olio extravergine di oliva e fai cuocere con coperchio, a fiamma bassa, per circa mezz’ora, avendo cura di girare la frittata a metà cottura.

Erbe e fiori di campo

#erbespontanee #fiorieduli #fioridiprimavera #ortiche #tarassaco #silene #trifoglio #piantaggine #barbabuc #agrispesa

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: