“L’azienda Autra nasce tutta da mio padre Alfredo con l’allevamento della razza Cabannina.
Noi ragazzi – ci racconta Olmo – abbiamo trovato un po’ più di spazio con l’apertura dell’agriturismo, ma adesso non possiamo più gestirlo perché, con le nuove restrizioni, non si riesce a trovare spazio per tutti.
Così abbiamo trovato ispirazione per fare tanti altri nuovi lavori per migliorare le strutture per gli animali.
Negli ultimi mesi abbiamo pulito bene i pascoli, tagliato i rovi, risistemato i sentieri, allargato i recinti, creato dei nuovi prati per la stagione che verrà.
Avendo questo lavoro, ce n’è sempre da fare.
Un giorno che non trovi niente da fare ti metti a raccogliere le pietre nei prati che fai già comunque una grandissima cosa che comunque quelle pietre ti servono per fare dei muri, delle strade, col fatto che le togli cresce qualche centimetro quadro in più di erba”.
#agrispesa #spesaacasa #spesaadomicilio #spesaconsapevole #sostenibilità #ambiente #cibobuono #cibosano