Crostata con mirtilli e josta

Buongiorno, ho provato a fare la crostata con mirtilli e josta. Buonissima😋
Le vostre ricette sono sempre una certezza!🤗😘

Annalisa, Genova

Ricetta
Amalgama 2 uova, 250 g di farina semi integrale, 100 g di burro freddo di frigo e 80 g di zucchero a velo.

Lavora fino a ottenere un composto omogeneo. Coprilo e fallo riposare in frigorifero per un paio d’ore.

Stendilo con il mattarello e disponilo su una tortiera rivestita con carta da forno compostabile. Bucherella la base e falla cuocere in forno caldo, a 180°, per 20-25 minuti.

Falla raffreddare fuori dal forno, quindi toglila dallo stampo e trasferiscila su un piatto da portata.

Nel frattempo, monta 250 ml di panna.
A parte, stempera 4 cucchiai di ricotta con 1 cucchiaio di miele e una spruzzata di succo di limone.

Incorpora la crema alla panna e stendila sulla base della crostata.
Cospargi con i frutti di bosco.


Su www.agrispesa.it puoi trovare i mirtilli e gli josta di montagna biologici.
Puoi sceglierli con la spesa Scegli tu o aggiungerli alla spesa Facciamo Noi.

#ricettediagrispesa #ricettefacili #ricetteveloci #ricettedolci #ricettegolose #cibosano #cibobuono #spesaacasa #spesaadomicilio #agrispesa

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...