Sapori del Mare

“L’azienda – ci dice Lauro – nasce quasi vent’anni fa dall’idea di mio cugino. All’inizio faceva acciughe sotto sale e poi pian piano ha cominciato a fare acciughe e triglie marinate, che hanno una rotazione più veloce e le puoi vendere dopo 4-5 giorni dalla fine della lavorazione. Il pesce è tutto esclusivamente del Mar Tirreno. Tutte le mattine c’è l’asta del pesce a Gaeta, a Terracina, Anzio, Civitavecchia, Tarquinia. Noi compriamo a Gaeta, Terracina ed Anzio".

Visita la pagina del produttore su Agrispesa: Sapori del Mare.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...