Crema di zucchine

Trita 1/2 cipolla e falla soffriggere in poco olio extravergine, unisci 2 patate tagliate a cubetti, copri di acqua e porta a ebollizione. Unisci quindi 4 zucchine tagliate a dadini piccoli, aggiusta di sale e pepe. Appena cotte, ma ancora al dente, versale in un recipiente d’acciaio; immergi il recipiente in acqua e ghiaccio per fermare la cottura e mantenere un colore verde. Una volta tiepido frulla il tutto nel frullatore o col mixer unendo del basilico e poco olio extravergine, assaggia e regola di sale. Servi la crema fredda.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...