Nel grappolo i datterini non maturano tutti insieme.

“Per ciò che concerne i pomodori datterini – spiega Fabrizio – sono solo pochi anni che ci dedichiamo alla coltivazione sotto serra di questa varietà La maturazione dei singoli palchi non è sempre uniforme, soprattutto ad inizio stagione, per cui in un nostro ipotetico grappolo da 15 pomodori troverete 3-4 datterini maturi, 3-4 in via di maturazione e gli altri ancora di colore arancione-verde. Molti coltivatori vogliono vendere palchi formati solo da pomodori maturi e, per questo motivo, impiegano alcuni fitosanitari per far maturare tutto il grappolo contemporaneamente. Noi lavoriamo diversamente”.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...