Ratatouille di verdure al forno

Priva 2 peperoni di Cuneo del picciolo, dei semi e dei filamenti, tagliali a listarelle e poi a pezzetti. Taglia a metà 3-4 zucchine nel senso della lunghezza e poi ancora a metà. Tagliale ancora a pezzetti di misura simile a quella dei peperoni. Fai la stessa cosa con 1 melanzana. In una terrina amalgama del pangrattato, formaggio grattugiato, sale, pepe e un trito di aglio e prezzemolo. Trasferisci le verdure in una teglia, cospargile con olio extravergine di oliva e con il mix di pangrattato. Mescolale bene e falle cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti. Sforna le verdure, adagiale in un piatto da portata, falle intiepidire e insaporiscile con un trito fresco di menta, timo e maggiorana.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...