Crema di zucchini e fagiolini alle mandorle

Lava e spunta 400 g di fagiolini quindi falli cuocere qualche minuto in una pentola con abbondante acqua salata. Scolali con una schiumarola e tieni da parte la loro acqua. Fai rosolare 2 cipolle affettate sottilmente in una padella con olio extravergine di oliva. Aggiungi 3-4 zucchini affettati e dopo qualche minuto bagna con l’acqua dei fagiolini, lasciando cuocere per 10 minuti. Passa la minestra al mixer e regola di sale. Aggiungi i fagiolini tagliati a pezzetti e cospargi con un trito di mandorle tostate e tritate grossolanamente.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: