Piadine di grano saraceno con insalatina e squaquero

In una terrina amalgama 130 g di farina di grano saraceno, un pizzico di sale e circa 250 ml di acqua a filo fino a ottenere una pastella omogenea. Scalda una padella con un filo di olio extravergine di oliva. Versa ¼ dell’impasto e fallo cuocere per qualche minuto, quindi gira la piadina e lasciala ancora un minuto. Prosegui fino al termine della pastella. Lava 1 peperone, elimina il picciolo, i semi e i filamenti interni. Taglialo a listarelle. Taglia a rondelle 2 pomodori e 1 cetriolo. Unisci le verdure a dell’insalatina verde e condisci con olio extravergine di oliva, sale e semi di sesamo tostato. Farcisci le piadine con le verdure e dello squaquero, arrotolale su se stesse e servile subito.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...