Torta di carote, mandorle e cioccolato

Lava e pela circa 300 g di carote, grattugiale e trasferiscile in una ciotola. Trita grossolanamente circa 200 g di mandorle e 100 g di cioccolato fondente. A parte riunisci 300 g di farina tipo 2, 200 g di zucchero di canna, 1 bustina di lievito o cremor tartaro, 1 cucchiaino di bicarbonato. Incorpora una a una 3 uova e mescola bene. Versa a filo circa 150 g di olio di girasole e un pizzico di sale. Infine aggiungi le carote tritate e il mix di mandorle e cioccolato. Versa il composto in una teglia rivestita con carta da forno. Fai cuocere a 180°, con funzione ventilata, per circa 40 minuti. Spegni il forno e fai risposare la torta qualche minuto prima di sfornarla.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: