Crostini alla toscana

Taglia a striscioline i fegatini di coniglio. In una padella capiente antiaderente fai soffriggere dolcemente 2 cipolle bianche tagliate finemente con un pochino di burro. Quando sarà appassita, unisci i fegatini e il sale. Fai rosolare per qualche minuto, sfuma con vino bianco, unisci un po’ di acqua abbassando la fiamma, copri e lascia cuocere a fiamma dolce, finché i fegatini risulteranno ben morbidi. A metà cottura unisci 2 cucchiai di
capperi, un’acciuga, qualche cucchiaio di conserva di pomodoro e una spruzzata di aceto. A fine cottura trita il tutto grossolanamente e servi su crostini di pane abbrustoliti.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: