Insalata di patate e uva bianca

Pela le patate, mettile in una pentola con acqua fredda e portale a ebollizione. Quando sono cotte, scolale, tagliale a fette e condiscile con olio extravergine di oliva, succo di limone, sale e un mix di origano, timo, maggiorana. Trasferiscile su un piatto da portata e cospargile con acini di uva bianca tagliati a metà.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: