Insalatina di valeriana e scamorza

In una ciotola prepara un’emulsione con olio extravergine di oliva, aceto di mele, miele e senape a piacere, sale. Lava e asciuga le foglie di valeriana e disponile in un’insalatiera. Aggiungi alcune noci tritate grossolanamente, una manciata di uvetta e la scamorza tagliata a piccoli pezzi. Condisci con l’emulsione preparata.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: