Torta salata con Pak choi e crema di fave

Impasta 300 g di farina semi integrale, 100 ml di vino bianco, 100 ml di olio extravergine di oliva (oppure di semi), 1 pizzico di sale. Fai una palla, coprila con la pellicola e falla riposare in frigorifero. Nel frattempo fai sbollentare 500 g di fave fresche in acqua bollente leggermente salata. Scolale e premile tra pollice e indice per eliminare la buccia esterna. Passale quindi al mixer con il succo di 1 limone, 1 cucchiaio di crema di sesamo, sale, pepe, 1-2 cucchiai di acqua e e olio extravergine di oliva fino a ottenere una purea. Lava il pak choi, taglialo a striscioline e fallo insaporire pochi minuti in una padella con olio extravergine di oliva, una manciata di uvette, sale, pepe e zenzero tritato a piacere. Stendi la pasta e trasferiscila su una teglia ricoperta con carta da forno. Spalma la purea di fave e disponi il pak choi. Fai cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.

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