Torta salata con Pak choi e crema di fave

Impasta 300 g di farina semi integrale, 100 ml di vino bianco, 100 ml d
olio extravergine di oliva (oppure di semi), 1 pizzico di sale. Fai una
palla, coprila con la pellicola e falla riposare in frigorifero. Nel
frattempo fai sbollentare 500 g di fave fresche in acqua bollente
leggermente salata. Scolale e premile tra pollice e indice per eliminare la
buccia esterna. Passale quindi al mixer con il succo di 1 limone, 1
cucchiaio di crema di sesamo, sale, pepe, 1-2 cucchiai di acqua e e olio
extravergine di oliva fino a ottenere una purea.
Lava il pak choi, taglialo a striscioline e fallo insaporire pochi minuti in
una padella con olio extravergine di oliva, una manciata di uvette, sale,
pepe e zenzero tritato a piacere. Stendi la pasta e trasferiscila su una
teglia ricoperta con carta da forno. Spalma la purea di fave e disponi il
pak choi. Fai cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: