Crespelle con asparagi allo zafferano

Prepara la pastella mescolando 4 uova, 2 tazzine di latte, 4 cucchiai colmi
di farina semi integrale, sale, 2 cucchiai di burro fuso. Coprila e falla
riposare. Nel frattempo monda gli asparagi, elimina la parte dura del gambo e falli cuocere al vapore. Falli insaporire in padella con un filo di burro, sale e un pizzico di zafferano. Versa un mestolino di pastella per volta in una padellina antiaderente e prepara così le 4 le crespelle. Mentre sono ancora calde farciscile con gli asparagi e con della toma a fettine
sottilissime. Falle scaldare qualche minuto e servile subito.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...