Bistecche con cipolle rosse

Affetta finemente le cipolle rosse e falle rosolare in padella con olio
extravergine di oliva
. Aggiungi 8-10 cucchiai di acqua e uguale quantità di
aceto, 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale, 2 chiodi di garofano,
sale e pepe. Fai cuocere lentamente con coperchio per circa 10 minuti poi
senza coperchio, a fiamma vivace, per qualche altro minuto in modo che il
liquido si asciughi. Spennella le bistecche con olio extravergine di oliva,
falle cuocere sulla piastra per 1-2 minuti per lato. Aggiungi il sale e
servile calde con le cipolle.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: