Frittata con ciuffi di carote

Lava e spezzetta i ciuffi delle carote. Falli cuocere in una pentola con acqua bollente salata per circa 10 minuti. Scolali e falli insaporire in una padella con poco olio extravergine di oliva e 1 cipolla tagliata a fettine sottili. In una ciotola sbatti 2 uova con qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato, aggiungi i ciuffi di carota e versa il tutto di nuovo in padella. Quando la frittata si è un po’ rappresa, aggiungi dei dadini di robiola. Cuoci ancora per qualche minuto.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: