Zucchine ripiene di ceci

Lava 4 zucchine e falle cuocere intere a vapore per 5 minuti. Una volta tiepide, tagliale a metà nel senso della lunghezza. Scavale delicatamente con un cucchiaio e metti la polpa in una terrina. Trita 1 cipolla rossa e falla rosolare brevemente in una padella con olio extravergine di oliva. Unisci i ceci lessati e scolati, la polpa delle zucchine, una spruzzata di limone, coriandolo in polvere. Fai insaporire il tutto, quindi spegni la fiamma e passa al mixer. Il composto dovrà risultare sodo. Farcisci le barchette di zucchine e disponile su una teglia rivestita con carta da forno. Cospargi con pane grattugiato e semi di girasole. Fai cuocere in forno a 180° per circa mezz’ ora.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: