Plumcake ai lamponi

Setaccia 250 g di farina semintegrale con 1 bustina di lievito. Aggiungi 1 pizzico di sale e la scorza grattugiata di 1 limone. A parte amalgama 200 g di latte (anche vegetale), il succo del limone, 4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva e 2 cucchiai di zucchero di canna. Unisci i due composti e in ultimo i lamponi freschi. Trasferisci il tutto in uno stampo da plumcake rivestito con carta da forno. Fai cuocere in forno caldo, a 180°, per circa mezz’ora, facendo la prova dello stecchino prima di sfornare.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: