Trota affumicata con patate e mele

Togli la trota affumicata dal sottovuoto e lasciala all’aria per mezz’ora. Pela qualche patata, tagliala a fette e falle saltare in padella con un filo di olio extravergine di oliva e qualche cucchiaio di acqua. Quando sono quasi cotte aggiungi 1 mela pelata e tagliata a dadini; fai cuocere qualche minuto poi spegni e fai raffreddare. Trasferisci patate e mela su un piatto da portata e adagia la trota affumicata a fettine. Condisci con un’emulsione di olio extravergine di oliva, succo di limone, prezzemolo tritato, sale e pepe. Completa con una grattatina di pepe macinato al momento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: