Azienda agricola Speranza

Matteo Chesta, di Vignolo in provincia di Cuneo, ha 24 anni e dopo un percorso di studi superiori in agraria, è tornato a lavorare la terra ricalcando i passi dei nonni.

“Ho iniziato nel 2017, aprendo una piccola realtà agricola biologica e chiamandola Speranza. Produco zucche, diversi tipi di patate, aglio e varietà esotiche. È stato durante un viaggio a Londra che ho notato come lì fosse possibile trovare Ocra, Curcuma e altre specie esotiche, probabilmente anche per la presenza di molti stranieri che fanno sì che vi sia un mercato interessante. Così, quando sono tornato, ho voluto provare a coltivarle anch’io, in serra.”

Visita la pagina del produttore su Agrispesa: Azienda agricola Speranza.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...