Frittata di zucchini

Sbatti appena 2 uova, metti un pizzico di sale e formaggio parmigiano grattugiato. Prepara un trito di erbe aromatiche: maggiorana, erba cipollina, poca menta, erba San Pietro, prezzemolo e aggiungile alle uova. Metti poi le zucchine a rondelle appena passate in padella con olio extravergine di oliva e aglio. A piacere, aggiungi della pancetta appena rosolata. Ungi la padella con un filo d’olio, scaldala e versa il composto. Copri con il coperchio e porta cottura.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...