Torta di nocciole

Sbatti 4 tuorli d’uovo con 150 g di zucchero e un pizzico di sale finché risultano spumosi e chiari. Aggiungi 200 g di nocciole tostate e poi tritate. A parte monta gli albumi a neve ben ferma aggiungendo due gocce di limone o un pizzico di sale. Incorporali delicatamente al composto di uova e nocciole, mischiando con movimenti dall’alto al basso per non farli smontare. Versa il composto in una teglia da 24 cm imburrata e infarinata e inforna a 180° per circa 30 minuti. Aspetta che si sia raffreddata prima di sformarla. Servila con zabaione o gelato alla crema.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: