Pasta con peperoni e fagiolini

Lava 1 peperone, elimina il picciolo, i semi e i filamenti interni. Taglialo a listarelle. Fai rosolare 1 cipolla in una padella con poco olio extravergine di oliva. Versa il peperone a listarelle e fallo cuocere a fuoco dolce per circa 10 minuti. Regola di sale e pepe. Lava i fagiolini, spuntali e falli scottare qualche minuto. Quindi aggiungi la pasta e porta insieme a cottura. Scola, versa il tutto nella padella con i peperoni e fai insaporire con un trito di prezzemolo e basilico freschi. Regola di sale e servi con una spolverata di pecorino grattugiato.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...