Pollo al limone

Sciacqua il pollo porzionato e tamponalo con carta assorbente. Infarinalo e fallo rosolare in una padella con una noce di burro, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, sale, pepe e noce moscata. Sfuma con vino bianco quindi versa del brodo, e a fuoco lento, porta a cottura. Prima di toglierlo dal fuoco, completa con prezzemolo tritato e, in ultimo, irroralo con il succo di ½ limone.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: