Biscotti con noci, mandorle e nocciole

Sbuccia 2 mele e tagliale a pezzetti. Trita 300 g tra noci, nocciole e mandorle. Aggiungi 200 g di farina di riso, 2 uova e 90 ml di olio extravergine di oliva. Mescola bene, quindi aggiungi le mele, 5-6 cucchiai di miele e 3-4 cucchiai di cioccolato fondente tritato grossolanamente. Forma delle palline, schiacciale leggermente con le mani e adagiale su una teglia rivestita con carta da forno. Falli cuocere in forno preriscaldato a 150° per circa mezz’ ora. Falli raffreddare in modo che si solidifichino.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...