Crostata morbida alle fragole

In una ciotola lavora 120 gr di burro a temperatura ambiente con 100 gr di zucchero. Aggiungi 3 uova, una alla volta, e continua a montare. Aggiungi 120 gr di farina, 1 bustina di lievito e la scorza grattugiata di ½ limone. Stendi l’impasto in una teglia rivestita con carta da forno e livellalo. Disponi le fragole a fettine, facendo una leggera pressione per farle “sprofondare” leggermente. Fai cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti.

Una risposta a "Crostata morbida alle fragole"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: