Vellutata di zucchine

In una pentola fai appassire 2 cipolle rosse affettate sottilmente in poco
olio extravergine di oliva e 1 cucchiaio di brodo vegetale. Unisci 6-7
zucchini tagliati a rondelle, ½ litro di latte, 1 cucchiaio di farina
setacciata e ½ litro di brodo vegetale. Porta a bollore e fai cuocere per
circa 30 minuti. Frulla il tutto con un mixer a immersione e servi con
alcune foglie di basilico e un filo di olio extravergine di oliva.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: