Rolata di coniglio con le olive

Fai dorare la rolata in una casseruola con olio extravergine di oliva e 1 cipollotto tritato. Quando è ben rosolata, spolverala con 2 cucchiai di farina e falla cuocere per 5 minuti. Versa una tazza di brodo vegetale, sale, pepe e un mazzetto di erbe aromatiche (1 gambo di sedano, qualche rametto di prezzemolo, una foglia di alloro e del timo fresco). Fai cuocere circa 20 minuti a fuoco dolce. Aggiungi delle olive taggiasche e prosegui la cottura per altri 10 minuti. Elimina il mazzetto di erbe aromatiche e servi.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: