Crema di riso con purea di mele e uvette

Versa in un pentolino 1 bicchiere di latte (anche vegetale), 1 cucchiaio di zucchero di canna integrale e 2 cucchiai di farina di riso, mescolando bene; fai cuocere per una ventina di minuti finché diventa una crema densa. Spolvera con della cannella e fai raffreddare in frigorifero per un paio d’ore. Nel frattempo sbuccia 2-3 mele, tagliale in 4 ed elimina il torsolo. Cospargile con del succo di limone per evitare che anneriscano. Trasferiscile in un pentolino, aggiungi un pizzico di sale, una manciata di uvetta e fai cuocere lentamente, a fiamma bassa, senza l’aggiunta di acqua. Quando saranno ben cotte, frullale con il frullino a immersione. Servi la purea così ottenuta mescolandola alla crema di riso.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...