Piadina con spinacini e formaggio fresco đź«“

Setaccia 300 g di farina semi integrale, aggiungi 30 g di olio extravergine di oliva, circa 150 g di acqua tiepida (oppure 100 g di latte e 50 g di acqua), 1 cucchiaino di sale.
Mescola bene e lavora l’impasto.
Forma una palla e falla riposare coperta circa 15 minuti. Dividila in palline di circa 70 g ciascuna.
Con l’aiuto delle mani, stendile su un tagliere di legno, senza aggiungere farina, quindi falle cuocere 1-2 minuti per parte in una padellina leggermente unta di olio.
Farcisci le piadine con del formaggio fresco, degli spinacini freschi e alcune noci tritate grossolanamente.

Su www.agrispesa.it puoi trovare gli ingredienti per cucinare queste golose piadine.
Puoi sceglierli con la spesa Scegli tu o aggiungerli alla spesa Facciamo Noi.

#ricettediagrispesa #ricettefacili #ricetteveloci #ricettedistagione #cibosano #cibobuono #spesaacasa #spesaadomicilio #agrispesa #piadinaspinacieformaggio


Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...