Azienda agricola La Cascinetta di Raviola Secondo

Nei campi dell’agripanetteria “La Cascinetta” di Villanova d’Asti (At) vengono coltivati grano tenero, farro e mais di varietà locali selezionate per le loro caratteristiche di qualità e rusticità, impiegando esclusivamente piante no ogm. I cereali vengono macinati presso un antico mulino a pietra per ottenere farine direttamente panificabili. Nel laboratorio di panificazione ricavato dal vecchio forno a legna dell’azienda, le farine vengono lavorate seguendo ricette locali per ottenere pane, biscotti e grissini.

Visita la pagina del produttore su Agrispesa: Azienda agricola La Cascinetta di Raviola Secondo.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...