Bruschette di fave e cicoria spadona

Sgrana 200 g di fave, sbollentale e togli la pellicina. Prepara un trito con sedano, carota, cipolla e prezzemolo e fallo soffriggere in una pentola con poco olio extravergine di oliva. Unisci le fave, copri con brodo vegetale e falle cuocere a fiamma bassa per circa mezz’ora. Dovrà risultare una morbida crema. Fai lessare la cicoria in abbondante acqua salata, scolala, tritala grossolanamente e falla saltare in padella con olio extravergine di oliva, sale, 1 spicchio di aglio e un pizzico di peperoncino. Fai tostare il pane, spalma le fette con la crema di fave e aggiungi la cicoria. Completa con un giro di olio extravergine di oliva e del sesamo tostato.

Un pensiero riguardo “Bruschette di fave e cicoria spadona

Rispondi a eleonora zizzi Cancella risposta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...