Frittata con zucchine e patate

Le ricette di Flavia

In una ciotola sbatti le uova con dell’erba di San Pietro, prezzemolo, maggiorana, curcuma, erba cipollina e parmigiano. Lava 1-2 zucchine piccole e tenere, tagliale a listarelle e falle soffriggere in un tegame con un po’ di burro e aglio; aggiungi delle patate novelle appena cotte e tagliate a pezzettini e, in ultimo, sale e pepe. In una padella, cuoci la frittata con le erbe aromatiche e quasi a fine cottura disponi sopra le zucchine a raggera inframezzate dalle patate.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...