Rosellina di mele

Le ricette di Flavia:

Taglio la mela a metà, tolgo il torsolo e faccio degli spicchi non troppo sottili. Sciolgo del burro in una pentola antiaderente e a fuoco piuttosto vivace, gli do una bella rosolata così si rosolano, non devono disfarsi. Nel burro metto anche un pochino di zucchero. Poi le compongo sul piatto, metto dei semi di zucca e in mezzo una nocciola.

Su Agrispesa puoi trovare gli ingredienti di questa ricetta:

Mela

Burro

Nocciola

Agrispesa prodotti buoni, coltivati con cura, pensando all’ambiente e alla salute delle persone.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...