Trifulot del bur e borragine

“I Trifulòt del bur sono una varietà tipica delle nostre zone – ci dice Mauro Villa – sono patate piccole che non serve sbucciare, si mangia tutto e sono dolcissime e molto morbide, proprio come un burro.

Un altro prodotto di queste zone che da sempre si usa in cucina è la borragine, io la semino e poi c’è bisogno di irrigare per farla nascere e crescere. La raccolta prevede che venga presa tutta la pianta, quindi è come se facesse un unico raccolto.

Io ho iniziato a seminarla perché mi piaceva ed è un’erba tipica, si usa nelle frittate e anche nei ravioli.”

Su www.agrispesa.it puoi acquistare i trifulòt del bur e la borragine di Mauro.
Puoi scegliere queste verdure con la spesa Scegli tu o aggiungerle alla spesa Facciamo Noi.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...