Miso di farro, in polvere e liquido

“Sto facendo un paio di prodotti simili al miso – racconta Alberto Lavarini, Il Fermentista – uno in polvere e uno liquido, e sono di solo farro.

La polvere si utilizza per finire il piatto o per marinare, quello liquido si usa per marinare o per condire, è una sorta di sale liquido fermentato di farro, quindi ha la nota dolce del farro, sapidità come il miso.

Vedo che la gente inizia a capire cos’è il miso e comincia a slegarlo dalla zuppa di miso e inizia a provare a usarlo in cucina dandogli delle funzioni più pratiche e logiche, quindi abbinato a legumi e cereali, abbinato a verdure, vedo che piace.”

Su http://www.agrispesa.it puoi acquistare miso, verdure fermentate e legumi lessati di Alberto.

Puoi sceglierli con la spesa Scegli tu o aggiungerli alla spesa Facciamo Noi.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...