Le ortiche

L’ideale è raccogliere le ortiche appena spuntano, perché sono più tenere. Man mano, il gambo si irrobustisce e tende a diventare più rosso. Quando però diventa troppo duro e filoso non riesci più ad utilizzarlo. Siccome è molto ricco di ferro si può mettere nella minestra togliendolo alla fine. 

All’inizio della stagione, invece, si usa tutto, gambo e foglia, perché sono molto tenere. Le foglie si mangiano anche crude in insalata, oppure appena scottate.

Su http://www.agrispesa.it puoi acquistare le ortiche di Mauro Villa, orticoltore. Puoi sceglierle con la spesa Scegli tu o aggiungerle alla spesa Facciamo Noi.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...