Fave e pancetta

Le ricette di Flavia

In un tegame fai rosolare appena un po’ d’aglio, metti le fave fresche sbucciate, una fogliolina di menta o due, dipende dai gusti; falle cuocere con un filo d’acqua, aggiungendola un po’ alla volta, cuociono veramente in maniera veloce. Quando sono quasi cotte metti i pezzettini di pancetta affumicata, porta tutto bene a cottura, che si rosoli anche la pancetta. Servi con fette di pane tostato o con focaccine croccanti di farro.

Su http://www.Agrispesa.it trovi gli ingredienti di questa ricetta.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...